南币公司领导向离退休老同志通报司情并座谈
消息来源:          作者: 姚杰         日期: [2019年01月31日 12:57]

  1月30日上午,南币公司召开离退休人员2018年司情通报会,公司党委书记梅桂芳,工会主席赵汉辉参加会议并与老同志们进行座谈。离休老干部、退休厂级领导代表、工艺科技技术代表、各退休党支部书记、委员,劳模代表、银颐文化康乐协会代表等40余人参加会议。会议由工会主席赵汉辉主持。

  赵汉辉从公司2018年发展之“基”,发展之“路”,发展之“力”,发展之“源”,发展之“根”五方面出发,对公司发展现状及2019年的重点工作安排进行了通报。

  老同志们对公司给予的关心表示衷心感谢,并提出宝贵意见和建议。

  梅桂芳代表公司党组、董事会、党委、经理部对广大离退休职工给予企业的支持表示感谢,并送上新年祝福。就退休老同志提出的一些意见、建议给予了解答。他表示在新的一年公司将继续为老同志们服好务,办好事,认真做好离退休人员服务管理工作。梅桂芳强调,公司发展过程中取得的每一点进步都与广大离退老同志曾经的奉献分不开,企业的良性发展离不开老同志的支持,他希望老同志们一如既往支持关心南币公司发展,为南币公司的转型发展作出新的贡献。

版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司