南币公司召开迎新春先进座谈会
消息来源:          作者: 刘俊/文 刘京/图         日期: [2019年01月31日 12:54]

  1月29日上午,南币公司召开先进座谈会,获得2018年各项先进荣誉的代表50余人参加,公司党委书记梅桂芳、工会主席赵汉辉出席座谈。

  会议现场

  作为先进部室代表,装配生产部主任周国军从调整承包思路、细化计划、提升人员利用率三方面出发,阐述了2019年重点工作思路;金工生产部主任王震强调制度为先,突出公平、公正、公开的管理原则;优秀中层干部代表陈俊明从绩效标准、考评、体系运行等方面,提出企管信息部新一年工作计划;坯饼生产部主任刘巧灵则认为企业的发展最主要还是依托人的发展,如何做好人员培养是当下值得深思的问题。安全保卫部主任周为介绍了2019年重点安全工作和创新思路。

  标兵员工阮琳、熊灏、毛英、陆群,科技奖负责人代表王磊,技术能手张伟大、孙国庆,先进班组组长周泉,质量明星陆衡勤均从自身岗位及部门实际出发,分享自己工作中的所学所悟。

  梅桂芳讲话

  梅桂芳代表公司党组、董事会、经理部对各位先进一年来的辛勤付出表示感谢,并分析了公司面临的复杂生产形势。他强调,各位先进要坚持不懈,一如既往,传承榜样力量,从而激发全体职工的力量,推动企业发展。要适应南币发展,快速创新工作思路。各部门要把握重点,寻求创新,不拘泥于现状,争取各项工作更上一个台阶。

版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司