金工装配党支部联合观看反腐倡廉的视频
消息来源:          作者: 冒元兰         日期: [2017年12月21日 08:54]

  近日,金工生产部党支部和装配生产部党支部的委员、管理人员及其他部分党员骨干在一起观看了反腐倡廉的视频《迷途》《代价》。视频学习资料以江宁区部分领导干部贪污腐化的现实事例,对党员和党员干部牢记从业纪律、坚守廉洁准则、筑牢道德底线具有很好的警示教育作用。两个支部书记表示,联合活动有利于发挥各自所长,丰富活动形式,今后将创造条件经常开展这样的活动。

  金工装配党支部联合组织观看反腐教育视频

  金工党支部委员扩大会学习新《党章》

  金工生产部党支部随后还组织支部委员、行政党小组党员学习了新《党章》,着重学习新《党章》修订内容,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想及其在党的发展史上重大意义。习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。此外,“四个自信”(即“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”)、“两个一百年”奋斗目标、现阶段社会主要矛盾新表述、“以人民为中心的发展思想”、“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局等写进新《党章》,充分体现了十八大以来党的思想理论成果,特别是十九大报告中的新时代、新思想、新征程的内涵。

版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司