南币公司展品在北京国际钱博会受关注
消息来源: 南京造币有限公司         作者: 赵栋梁/文 杨伟铭 赵栋梁/ 图         日期: [2017年11月17日 10:04]

  一年一度的北京国际钱币博览会于11月10日至12日在北京国家会议中心举办,南京造币公司携公司精心准备的四大板块展品在本届钱博会精彩亮相。新材料、新工艺、国际市场产品样、创意设计纪念章、货币文化衍生品等共约30种近50余件展销品在三天的展会上受到广泛关注。

  范一飞副行长在南币展台指导

  在11月10日上午的开幕式结束后,中国人民银行党委委员、副行长范一飞来到南京造币公司展台观摩指导。南币公司陆慧峰总经理向范行长汇报了南币公司研制的具有自主知识产权的异型滚边工艺及装备,以及南币公司研制的多种新型金属材料、近年来向东南亚、美洲出口的外币项目产品,范行长一边听取汇报,一边对关心的问题进行了询问。展会期间,中国印钞造币总公司党委书记张汉平,副总经理董江、杨问田以及各有关部室的领导也先后到南京公司展台指导工作。金币公司、行业内外的专家朋友也在不同时间段多次到南币公司展台观摩和业务交流。南币公司副总经理谈红卫、技术总监吴金平也参加了开幕当天的交流活动。

  总公司党委书记张汉平在听取陆慧峰总经理汇报

  此外,南币公司的四类对外出口产品以及2014年青年奥林匹克运动会奖章也在中国印钞造币总公司展台展出,体现行业在国际市场以及高端金属制品方面的实力和品牌。

  异型滚边产品放大样在展台显著位置旋转展示

  南币公司承接的国际产品在总公司展台展出

  为了此次钱币博览会,南币公司项目组还准备了精美的产品宣传册和品牌宣传纪念品,通过关注“南京造币”官方微信发放领取。南币公司党委宣传部制作的“异型滚边工艺形象片”和“美术设计团队形象片”两部视频在展台后方循环播放,进一步拓展南币公司的知名度。党委宣传部在展会前、举办期间分别发布三篇微信配合此次钱博会的宣传。

  南币公司制作的青奥会奖牌再次展出

  在博览会期间,南币公司派出美术设计人员、工艺技术人员也参加了部分的技术交流活动。

  苏泉工贸公司在部分产品在展会期间特价惠卖受到追捧。

  热情的观众在南币公司展台前记录产品信息

  中钞现场直播 南币公司展台解说员在讲解

  苏泉工贸公司展柜前 观众购买产品

  观众凭扫码关注“南京造币”微信领取品牌宣传品

版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司