南币公司被授予“江苏省安全文化建设示范企业”称号
消息来源: 南京造币有限公司         作者: 郭静洁         日期: [2017年11月17日 10:02]

  11月9日,南京市江宁区安监局到南币公司开展重大危险源专项检查,同时带来好消息,南京造币有限公司等55家企业被江苏省安全生产监督管理局授予“2016年度江苏省安全文化建设示范企业”称号。

  近年来,南币公司始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的安全管理方针,创新管理思路,积极开展安全文化建设的创建活动,鼓励职工积极参与,自主管理,积极营造良好的安全文化氛围,进一步夯实基础安全管理工作,取得一定成效,得到省市区各级安全监督管理部门的认可,前期通过公司创建、申报及区、市、省各级主管部门复评,最终获得此项荣誉称号。

  企业安全文化建设是一项浩瀚的工程,又是一个长期的循序渐进的过程。南币公司将用文化的力量塑造高素质的劳动者,在安全管理上树立“以人为本”的思想,突出对员工的“爱”和“护”,最终形成企业员工共同的价值取向和自觉遵守的安全行为规范,实现高效预防事故、全面减轻灾害、保障生命安全与健康、增加企业效益,为企业的健康稳定发展奠定坚实的安全基础。

版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司